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Il Piccantino di pesce è un preparato a base di neonata di pesce, condito con peperoncino piccante calabrese e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti più caratteristici e richiesti in tutta la Calabria.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato insieme al sale e alla polpa di peperoncino...
Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica si avviano alla lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione, ed infine inseriti...
Salame di produzione propria. Soppressata calabrese piccante messo sottovuoto.
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Baccalà di Brosme. Pinne da 200/400 gr l'una.
Il Brosme è un pesce che vive nell'Oceano Atlantico. Molto utilizzato in Norvegia e Islanda come tradizione, lavorazione e anche di competizione sportiva. Infatti da questo ne deriva il valore, dichiarato come un pesce di qualità nell'area nordica. La lavorazione tipica è quella mediata da salagione ed essiccazione al naturale, con lavorazione a mano del pesce.
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Prodotto tenuto sotto sale ed essiccato. Baccalà di Brosme a filetti da 200/400 gr cada uno.
La crema di sarbella è un preparato a base di pesce ghiaccio, filetti di sarde con aggiunta di peperoncino dolce/piccante calabrese in polvere e olio di semi di girasole.Si presenta come un prodotto di nicchia amanteano, utilizzato per bruschette e per condire la pasta.Questa lavorazione comporta una serie accurata di processi.Il pesce viene lavorato, in...
Il baccalà è l'alimento costituito da due specie di merluzzo nordico, Gadus macrocephalus e Gadus morhua, salato e stagionato. Simile allo stoccafisso nell'aspetto, il baccalà si differenzia per via della conservazione mediante salagione.
Neonata di pesce al peperoncino piccante in vaschetta sottovuoto da 1kg
Vaschetta sottovuoto da 250gr di Acciughe salate al peperoncino.
Neonata di pesce al peperoncino piccante in vaschetta sottovuoto da 250gr
Il Piccantino di pesce è un preparato a base di neonata di pesce, condito con peperoncino piccante calabrese e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti più caratteristici e richiesti in tutta la Calabria.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato insieme al sale e alla polpa di peperoncino...
Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica avviano la lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione. Dopo sfilettati vengono...
Vaschetta sottovuoto da 1kg di Acciughe salate al peperoncino.
Vaschetta sottovuoto da 500gr di Acciughe salate al peperoncino.
Fichi secchi ricoperti al cioccolato bianco confezione da 250gr
Baccalà di Brosme. Pinne da 200/400 gr l'una.
Il Brosme è un pesce che vive nell'Oceano Atlantico. Molto utilizzato in Norvegia e Islanda come tradizione, lavorazione e anche di competizione sportiva. Infatti da questo ne deriva il valore, dichiarato come un pesce di qualità nell'area nordica. La lavorazione tipica è quella mediata da salagione ed essiccazione al naturale, con lavorazione a mano del pesce.