Alicetti in olio piccante

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica si avviano alla lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione, ed infine inseriti...

Prezzo 6,00 €
Più
In magazzino

Soppressata calabrese piccante

(0)

Salame di produzione propria. Soppressata calabrese piccante messo sottovuoto.

Prezzo 7,60 €
Più
In magazzino

Soppressata calabrese

(0)

Salame di produzione propria. Soppressata calabrese dolce

Prezzo 7,60 €
Più
In magazzino

Salsiccia calabrese piccante

(0)

Salame di produzione propria. Salsiccia calabrese piccante

Prezzo 6,30 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite
  • Banner

  • Nuovo
  • In saldo!

Baccalà Merluzzo Don Giovanni 12 AA 4UP

Baccalà di Merluzzo da 4,5 kg

Il baccalà è l'alimento costituito da due specie di merluzzo nordico, Gadus macrocephalus e Gadus morhua, salato e stagionato. Simile allo stoccafisso nell'aspetto, il baccalà si differenzia per via della conservazione mediante salagione. 

Peso
Dimension
76,90 €
Tasse incluse
Quantità

 

Acquista in tutta sicurezza

 

SPEDIZIONE GRATIS per ordini suoperiori a 99 €

 

La qualità al giusto prezzo

Descrizione

Prodotto tenuto sotto sale ed essiccato. Baccalà di Merluzzo da 4,5 kg

Dettagli del prodotto
100 Articoli
16 altri prodotti della stessa categoria:

Filetti di Tonno in olio di oliva

(0)

I nostri tonni rigorosamente pescati nel Mar Mediterraneo, vengono lavorati e poi sfilettati come si faceva in tempi antichi, come da tradizione per tutti i nostri prodotti. Questo procedimento prevede un'accurata manodopera, che ha bisogno di passione, senso di appartenenza e originalità, per far fronte all'insuperabile gusto che riusciamo a dare da...

Prezzo 15,00 €
Più
In magazzino

Fichi Imbottiti di Calabria

(0)

I fichi lavorati dalla Ditta Roberto Aloisio & F. sono esclusivamente del cosentino e del tipo DOTTATO, dopo l'essiccazione che avviene al sole, il prodotto viene sterilizzato in una cella di sterilizzazione (un giorno), successivamente viene lavato con acqua corrente e lasciato asciugare per circa 1 giorno, una volta asciugato viene selezionato a...

Prezzo 8,20 €
Più
In magazzino

Fichi Infornati di Calabria

(0)

I fichi lavorati dalla Ditta Roberto Aloisio & F. sono esclusivamente del cosentino e del tipo DOTTATO, dopo l'essiccazione che avviene al sole, il prodotto viene sterilizzato in una cella di sterilizzazione (un giorno), successivamente viene lavato con acqua corrente e lasciato asciugare per circa 1 giorno, una volta asciugato viene selezionato a...

Prezzo 9,40 €
Più
In magazzino

Piccantino di pesce

(0)

Il Piccantino di pesce è un preparato a base di neonata di pesce, condito con peperoncino piccante calabrese e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti più caratteristici e richiesti in tutta la Calabria.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato insieme al sale e alla polpa di peperoncino...

Prezzo 4,00 €
Più
In magazzino

Filetti di alici marinate

(0)

Gli alici vengono prima puliti e sfilettati, poi messi sotto aceto, limone e sale, una volta cotti con gli aromi naturali messi in vaso con aggiunta di olio di semi di girasole.Gli alici marinati sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto irresistibile.

Prezzo 13,00 €
Più
In magazzino

Filetti di Brosme 400/700

(0)

Baccalà di Brosme. Pinne da 400/700 gr l'una. Il Brosme è un pesce che vive nell'Oceano Atlantico. Molto utilizzato in Norvegia e Islanda come tradizione, lavorazione e anche di competizione sportiva. Infatti da questo ne deriva il valore, dichiarato come un pesce di qualità nell'area nordica. La lavorazione tipica è quella mediata da salagione ed...

Prezzo 9,50 €
Più
In magazzino

Fichi infilati e cotti al forno

(0)

I fichi lavorati dalla Ditta Roberto Aloisio & F. sono esclusivamente del cosentino e del tipo DOTTATO, dopo l'essiccazione che avviene al sole, il prodotto viene sterilizzato in una cella di sterilizzazione (un giorno), successivamente viene lavato con acqua corrente e lasciato asciugare per circa 1 giorno, una volta asciugato viene selezionato a...

Prezzo 6,50 €
Più
In magazzino

Nduja di Spilinga

(0)

Prodotto tradizionale calabrese originario di Spilinga ed esclusivo del posto. Questo luogo è situato a Vibo Valentia in una posizione geografica che permette una cura ottimale di questo salame. La famosa "Nduja calabrese"

Prezzo 3,60 €
Più
In magazzino

Filetti di alici

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica avviano la lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione. Dopo sfilettati vengono...

Prezzo 12,00 €
Più
In magazzino

Sar...bella

(0)

La crema di sarbella è un preparato a base di pesce ghiaccio, filetti di sarde con aggiunta di peperoncino dolce/piccante calabrese in polvere e olio di semi di girasole.Si presenta come un prodotto di nicchia amanteano, utilizzato per bruschette e per condire la pasta.Questa lavorazione comporta una serie accurata di processi.Il pesce viene lavorato, in...

Prezzo 5,50 €
Più
In magazzino

Filetti di Brosme 200/400

(0)

Baccalà di Brosme. Pinne da 200/400 gr l'una. Il Brosme è un pesce che vive nell'Oceano Atlantico. Molto utilizzato in Norvegia e Islanda come tradizione, lavorazione e anche di competizione sportiva. Infatti da questo ne deriva il valore, dichiarato come un pesce di qualità nell'area nordica. La lavorazione tipica è quella mediata da salagione ed...

Prezzo 8,50 €
Più
In magazzino

Filetti di Brosme 700+

(0)

Baccalà di Brosme. Pinne da 700 gr circa l'una. Il Brosme è un pesce che vive nell'Oceano Atlantico. Molto utilizzato in Norvegia e Islanda come tradizione, lavorazione e anche di competizione sportiva. Infatti da questo ne deriva il valore, dichiarato come un pesce di qualità nell'area nordica. La lavorazione tipica è quella mediata da salagione ed...

Prezzo 10,80 €
Più
In magazzino

Fichi di Calabria al Cioccolato

(0)

I fichi lavorati dalla Ditta Roberto Aloisio & F. sono esclusivamente del cosentino e del tipo DOTTATO, dopo l'essiccazione che avviene al sole, il prodotto viene sterilizzato in una cella di sterilizzazione (un giorno), successivamente viene lavato con acqua corrente e lasciato asciugare per circa 1 giorno, una volta asciugato viene selezionato a...

Prezzo 8,20 €
Più
In magazzino

Dolcezze Marinare

(0)

Dolcezze marinare è un preparato a base di neonata di pesce, condito con peperoncino dolce calabrese e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti più caratteristici e richiesti in tutta la Calabria.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato insieme al sale e alla polpa di peperoncino dolce e messo...

Prezzo 4,00 €
Più
In magazzino

Piccanti di gola Mare & Monti

(0)

Se il desiderio del piccante arieggia nella tua casa o semplicemente vuoi far provare le prelibatezze piccanti calabresi, non esitare ad acquistare il "Piccanti di Gola" Mari & Monti.Composizione creata mediante una selezione accurata dei nostri prodotti al peperoncino di produzione propria.- Scalda Nduja Grande- Crema di Sar..bella 100 g- Nduja di...

Prezzo 19,90 €
Più
In magazzino

Peccati Piccanti Starter Pack

(0)

Se il desiderio del piccante arieggia nella tua casa o semplicemente vuoi far provare le prelibatezze piccanti calabresi, non esitare ad acquistare il "Peccati Piccanti" Starter Pack. Composizione creata mediante una selezione accurata dei nostri prodotti al peperoncino. - Pasta "Fileja" al peperoncino da 500 g- n° 8 catene di salsiccia piccante...

Prezzo 34,90 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook